隱私權政策
暴龍PLAYONE隱私權政策
暴龍PLAYONE(下稱「本服務」)由博塏股份有限公司(下稱「本服務」)開發經營。為支持個人資料及隱私權的保護,本公司特制定「暴龍PLAYONE隱私權政策」(下稱「本政策」),供您了解「暴龍PLAYONE」蒐集、處理及利用個人資料之類別、目的、方式,以及您依法得行使之權利及方式。
請您仔細閱讀本政策,當您登錄本服務並註冊會員帳號時,即視為您本人已閱讀、瞭解並同意接受本政策的全部內容,並同意本公司於法律許可的範圍內,允許本公司之關係企業或合作夥伴使用您的個人資料以提供您其他服務。您亦同意本公司得就您的個人資料作成會員統計資料;如該統計資料,不涉及揭露任何會員的個人身份,您同意並允許本公司為任何合法公開的使用。本公司保留增訂及修改本政策之權利,本政策如有增訂或修改時,恕不再另行個別通知,您可在本公司網站或本服務app內即時檢閱新版條款。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用本服務,如果您於公告後繼續使用本服務,則視為您已接受並同意該修訂條款。
本政策所適用之範圍僅限於本服務。本服務、本服務app或網站可能含有其他服務提供者或廣告商之網站連結與資訊,關於該等網站連結與資訊之隱私權保護政策,以及該服務提供者或廣告商與個人資料保護相關之告知事項,並非本政策所適用之範圍,而應參閱各該網站之連結。
一、蒐集個人資料的告知義務
(一) 個人資料蒐集之類別與方式
1. 個人資料蒐集
(1) 您註冊、登入或使用本服務時,您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料,您並同意本公司取得您向本公司提供的相關個人資訊,含帳號名稱、電子郵件信箱、電話號碼等。若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
(2) 當您是透過其他網站或服務(以下簡稱「第三方網站」)註冊成為本服務會員時,您同意本公司蒐集您的身分驗證資料以及在您的第三方網站帳號上可以看到或透過您的第三方網站帳號可以找到的其他資料,包括您的姓名、個人資料圖片、國家、E-MAIL、出生日期、性別、朋友的姓名及其個人資料圖片和交友網絡等。本公司可能需要驗證您的資料是否與該第三方網站上的資料一致及/或依照本政策利用該等資料。
2. 匿名資料:當您上網瀏覽本服務內容時,本公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器蒐集或自行產生的相關記錄如下:
(1) 使用紀錄:當您透過我們的服務發送或接收訊息,我們會收集這些訊息資訊,包括時間、日期、發件人和收件人等資訊。我們也會收集您使用我們的服務時的資訊,包含您的瀏覽器類型、曾通訊的帳號、語言、使用時長、IP 位址等。
(2) 裝置資訊:我們會收集您使用我們的服務時使用的裝置資訊,包括裝置類型、操作系統和版本、設備標識碼、電話號碼和行動網絡資訊。此外,本服務在經過您的同意之下,可取用您裝置中的電話簿和影像存儲應用程式,以方便支援您在使用本服務時的功能。
(3) 位置資訊:您開啟設備定位功能並使用本公司基於位置提供的相關服務時,我們會收集有關您的裝置位置資訊,以方便支援您在使用本服務時的功能。
(4) 數據追蹤:本公司會使用各種數據追蹤技術來收集資訊,來幫助本公司改進我們的服務和您的使用體驗。
3. Cookie
本服務將透過 Cookie 讓本服務網站伺服器辨識您的電腦相關記錄,僅在您同意保持登入狀態或每次登入後,本服務始能透過 Cookie 和您個人對應。大部份的瀏覽器都預設接受 Cookie;但是您也可以選擇拒絕接受 Cookie。您可以在瀏覽器的設定功能選擇修改瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 Cookies、設定 Cookies 時得到通知、拒絕所有 Cookies 等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開 Cookies 以完成購物流程。
(二) 個人資料蒐集目的:
1. 一般目的
(1) 行銷、推廣、身分驗證、客戶服務、安全防範、社群聯繫、規章修改通知、輔助程式查緝、詐騙監測以及點數儲值之用途,包括但不限於說明本服務之適用年齡級別、分類屬性、規則之描述及操作方式、提供更新、促銷或其他活動之通知等,以確保本公司向您提供的產品和服務的安全性及完整性。
(2) 進行內部統計分析,作為日後改進服務與符合市場需求的研究基礎。
(3) 使本公司更加瞭解您如何接入和使用本服務,從而針對性地回應您的個人化需求,例如:語言設定、位置設定、個人化的說明服務和指示等。
2. 第三方服務或商品提供
為了提供您所要求的服務或優惠權益,本服務可能需要與提供該服務或優惠權益的關係企業或合作夥伴等第三方(無論是在台灣境內或境外)共用您的個人資料。
3. 廣告商及連結
本公司可能將您的個人資料,提供予在本服務刊登廣告之廠商或與本服務連結的網站(無論是在台灣境內或境外),作為消費者、客戶管理與服務;商業及技術資訊;廣告及商業行為管理;調查、統計與研究分析;行銷;貿易推廣及管理之目的範圍內。這些廣告廠商或網站經營者有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本政策,本公司對於廣告廠商或網站經營者之活動不負法律責任。
(三) 本公司僅會將您所提供的個人資料利用於蒐集時的特定目的,但以下情形除外:
1.受警察/檢察/司法/稅捐稽徵機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
2.經您書面同意利用於其他目的。
3.其他符合相關個人資料保護法規情形。
(四) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
1.您的個人資料將供本公司、本公司關係企業或/及合作夥伴,於本服務提供地區以合理方式利用至上述蒐集目的消失為止。
2.您同意本公司得在臺灣或任何其他本公司自有或外包之資料處理中心所在地點傳輸、利用及處理您的個人資料。
二、個人資料的查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、刪除
(一) 就您提供予本公司的本人個人資料,您得聯絡本公司客服(support@baulong.com)行使以下權利(惟本公司於符合相關個人資料保護法規規定的情形時得拒絕您的請求):
1. 請求補充或更正。
2. 請求停止蒐集、處理或利用。
3. 請求刪除。
(二) 在為上述請求時,本公司可能會要求您進行身份驗證,以保障您的帳戶安全。
(三) 您請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料時,可能導致本公司、第三方服務或商品提供者無法繼續正常提供服務,在此情形下,本公司得停止向您提供服務。
三、電子郵件寄送或推播通知設定
(一) 本公司將在您註冊並取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。本公司除了在該資料或電子郵件上註明是由本公司發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
(二) 本公司會發送推播通知或系統提醒到您的裝置。您可以在您的裝置設定中更改通知設定(iOS),或者透過 App 更改通知設定(Android)。
四、其他
(一) 與本服務連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供給該等連結網站的個人資料應適用該連結網站所制定的隱私權政策,本公司對該等連結網站不負責任何連帶責任。
(二) 您主動向本服務以外之第三人提供之個人資料,不在本政策適用範圍內。本公司建議您避免透過本服務發布私人或機密資訊(包括但不限於您的或其他任何人的信用卡資訊、銀行帳戶資訊、身分證號碼、護照號碼、社會安全號碼、駕照號碼、非公開的電話號碼或電子信箱)。您於線上向本服務外之第三人揭露或與其他網友互動中所提供之個人或機密資訊,皆可能被他人蒐集及利用,您應自行承擔風險;如您因此受有損害,概與本公司無涉。
(三) 但請您理解,由於技術的限制以及可能存在的各種惡意手段,在網路服務行業,即便竭盡所能加強安全措施,也不可能始終保證資訊百分之百的安全。您需要瞭解,您接入本服務時,有可能因本公司可控範圍外的因素而出現問題(例駭客攻擊)。因此,您應採取積極措施保護個人資訊的安全,如:定期修改密碼,不將自己的帳號密碼等個人資訊透露給他人。您知悉,本公司提供的個人資訊保護措施僅適用於本服務,一旦您離開本服務,流覽或使用其他網站、服務及內容資源,本公司即沒有能力及義務保護你在本服務之外的網站提交的任何個人資訊,無論你登錄或瀏覽上述網站是否基於本服務的連結或引導。
(四) 推播通知:本公司會發送推播通知或系統提醒到您的裝置。您可以在您的裝置設定中更改通知設定(iOS),或者透過 App 更改通知設定(Android)。
若您對暴龍PLAYONE隱私權政策有任何問題,歡迎聯繫本公司客服:support@baulong.com
[圖片]
[圖片]
[圖片]
[圖片]
關於暴龍PLAYONE
  • 服務條款
  • 隱私權政策
  • 暴龍陪玩使用者規範
聯絡我們
  • 合作提案
  • 客服中心
應用程式下載
  • iOS下載
  • Android下載
Copyright © 2021 暴龍PLAYONE 博塏股份有限公司
[圖片]
聊一聊